Rumo as oitavas de final...

Bom dia nação colorada!

Sobreviveram ao jogo  de ontem?
Que jogo hein?!! Tenso demais!!
 Primeiro tempo ruim, apático, com uma série de passes errados e pouquíssimas chances de gol.
 O Emelec conseguiu nos marcar muito bem, nos desarmando em várias jogadas, principalmente no meio de campo.
D’Ale passou o primeiro tempo apagado, Nei teve uma sucessão de passes errados e não conseguia dominar a bola, nem a estrela do Damigol brilhou...  e assim acabou o primeiro tempo no 0 X 0.
 O intervalo veio para dar um fôlego e arrumar o que não estava bem.
O 2º tempo começou morno, nos primeiros 4 minutos tive a impressão de que seria tudo igual...  Mas o time deu a volta por cima conquistando a vitória, com gols de Sóbis e Damião, e mostrou que está aí para defender o título.
Andrezinho foi fantástico, estava em todas, deu ritmo ao jogo, e esta sabendo aproveitar a oportunidade  como titular; Nei voltou com outro gás; Guiñazu sempre um guerreiro,até achei que o segundo gol ia ser dele... rsrs; Destaco  também o retorno do Renan ao time titular fazendo uma boa atuação e mostrando muita segurança.
Apesar de achar que o Falcão ainda tem muito trabalho pela frente para ajustar o time para o restante da competição, é evidente que  desde a troca de comando o time está com outro perfil, está mais ofensivo. Era o que estávamos precisando há tempos!!!
Mas o maior destaque da noite de ontem, não foi Falcão, Sóbis, Andrezinho ou Damião e sim a torcida colorada, que deu um show no Gigante incentivando o time!
Parabéns para todos nós... Com certeza esse apoio fez e faz a diferença sempre!
 Agora com classificação garantida é hora de olhar pra frente...
 A principio nosso próximo adversário será o Cerro Porteño, aguardaremos os resultados de hoje para ver se confirma.
Vamos com tudo seguir nossa trajetória RUMO AO TRI... E pintar a América de Vermelho mais uma vez!