segunda-feira, 9 de maio de 2011

Derrota sem classe

A semana não foi boa nem para o Inter e nem para o Grêmio, o sentimento devido á eliminação dos dois times da Libertadores se mostrou forte na capital gaúcha. O que mais decepcionou foi a eliminação precipitada do colorado, sendo que o jogo estava encaminhado para uma vitória, jogando em casa o Peñarol surpreendeu o time e a torcida também.

Talvez essa seja a melhor explicação para ter perdido o jogo de ontem na primeira partida da final do Gauchão contra o rival Grêmio. A diretoria não escondeu que a derrota da quarta, refletiu no Gre-Nal, principalmente no emocional dos jogadores.

Mas a eliminação da Libertadores deveria ter sido um motivo para mostrar que não "morremos", é claro o Gauchão ainda não tem campeão definido, mas sem dúvidas quando se sai com vantagem, as chances aumentam.

E foi isso que aconteceu ontem como todos já sabem, o colorado perdeu no primeiro Gre-Nal da final do gauchão, por 3x2.
Um jogo aonde logo aos 8 min o inter abriu o placar com Andrezinho, e passou a "comandar" a partida, porém, achava que o jogo estava ganho e ficava só de "toquezinho" e não partia pro ataque, e quando partia desperdiçava as chances, e convenhamos que foram desperdiçadas muitas chances. Tanto que perto do final do primeiro tempo, Júnior Viçosa marcou um gol empatando a partida.

Segundo tempo inútil para o colorado, no começo da segunda parte da partida, o inter tomou um gol, trazendo o desespero aos torcedores do inter e principalmente os jogadores, que partiram para a agressão nos lances.
O inter errou muitos passes, falhou muito nos lançamentos, resumindo, deu de presente o segundo tempo e o mais importante a vitória ao grêmio.

E mesmo jogando mal, Leandro Damião com muito empenho cabeçeou e a bola entrou chorando praticamente pelo gol. Mas aos 41 min, o rival conseguiu virar o jogo, contando com a ajuda do inter que de tantos erros que cometeu, entregou o resultado para o grêmio.
A zaga já não existia, tantos furos, que até fiquei com medo de tomarem mais que três.

Pois bem, como dizem nem tudo está perdido, vamos nos preparar para quem sabe vencer o próximo Gre-Nal que será disputado no Olímpico, ás 16h00min, contamos contigo inter, pra trazer mais um título gaúcho e para que possamos comemorar também mais um título.