Foto extraída do site GloboEsporte.Com

Ontem o Inter tinha uma verdadeira prova de fogo na Libertadores!
Era matar ou morrer!
Dependendo de alguns resultados,se perdesse,seria o fim da linha para o time colorado na Libertadores 2010,mas para a alegria dessa imensa nação apaixonada,não foi isso que aconteceu.

Logo aos 3 minutos o Inter abriu o placar com Andrézinho.Um gol que aconteceu na hora certa para abrir o caminho colorado no jogo.
Com a vantagem no placar logo no início da partida as coisas melhoraram para o Inter.
Embora no início do primeiro tempo o Inter tenha dado espaços ao time equatoriano,aos 15 minutos fez o segundo gol,agora com Bolívar.
Já nos acréscimos,Giuliano,que estava devendo uma boa atuação para a torcida,entrou e fez o terceiro gol colorado.
A temida batalha que poderia terminar em tragédia se o Inter não mostrasse empenho,como muito já aconteceu esse ano,acabou em goleada.

Foi a noite da glória!
A noite da classificação!
O campeão do BBB 10 Marcelo Dourado,que estava presente no jogo e foi nomeado cônsul cultural do Inter,foi pé quente e viu o Inter acabar de vez com a ansiedade e o medo que assombrava cada colorado,o medo de não passar de fase na Libertadores 2010.
Agora o desafio na Libertadores é o argentino Banfield.
Mas antes tem o primeiro Gre-Nal da final do Gauchão.
Fica aqui o meu sentimento de alívio e alegria em relação à classificação para as oitavas-de-final da Libertadores,e também minha profunda ansiedade e tensão para o clássico do domingo.