Depois de Ozzy,vem Oscar

Recém o Internacional entrou em campo contra o Jorge Wilstermann
O jogo é no Caldeirão e os favoritos somos nós! Já vencemos desse time no jogo fora de casa,
por um placar elástico.
Nos cinco minutos iniciais, o Inter tem dificuldades no seu meio campo. O ataque ataca com pouca gente e os laterias não avançam. Os primeiros ataques são do time boliviano.
O camisa 4 do time de fora fica sempre na marcação de Kleber, o que resulta na pouca infil
tração lá perto da área pelas laterais.
(clauderioaugusto.com.br)

Aos 16 minutos, Bolívar perde o primeiro gol no Beira Rio. A área do Capitão é outra, é a defesa!
18 minutos, Oscar! Boa jogada pela esquerda de D'Alessandro com Kleber. Mathias perdeu o gol e Oscar meteu no canto esquerdo do goleiro boliviano. 1 a 0.
Sangramento de Damião,quando chocou com o defensor do Jorge W, mas não foi pênalti, apenas um choque.
Oscar é o melhor jogador do Internacional nesse primeiro tempo! O cheiro é de massacre, goleada em cima do Jorge. Só o Colorado ataca, mas os erros são incessantes, mesmo assim, vejo uma vitória.
A dominação é vermelha, tem o jogo nas mãos, mas não consegue finalizar. Quase que o atacante de Jorge marca, de frente,para o Lauro.
Fim de papo, primeiro tempo acabado, placar raso de 1 a 0. Desculpem-me por não concluir o jogo, mas tenho aula ;(