segunda-feira, 2 de maio de 2011

Clássico 385

Foto by Alexandre Lops
O primeiro título do ídolo Falcão no comando Colorado. Conquistada nos pênaltis em um greNAL histórico, a Taça Farroupilha, válida pelo returno do Campeonato Gaúcho, fica no Beira-Rio. Com isso mais dois clássicos estão por vir.
O Inter com sua superioridade soube se impor e dominou o jogo. Logo o melhor faz, Damigol abriu o placar ainda  na primeira etapa. O trio D'Alessandro, Andrezinho e Oscar dificultaram a defesa tricolor. Na minha opinião, Andrezinho fez um jogo excelente apesar dos chutes desperdiçados. 1x0 não condizia com a superioridade colorada em campo.
Foto by Jefferson Bernardes
Na segunda etapa, jogando recuado demais, com a expulsão de Guiñazu e as substituições equivocadas (Oscar por Wilson Matias e Andrezinho por Juan) o rendimento caiu. Com praticamente dois homenes a menos, Guiñazu expulso e Wilson Matias em campo, o previsível empate veio.
Clássico histórico matado nos pênaltis. Renan estava no seu dia, que fase! Além de poucas mas espetaculares defesas durante o jogo, defendeu um pênalti que deixou o desfechou bem encaminhado. O ato final veio pelos pés de Rodrigo.