segunda-feira, 17 de maio de 2010

Nêgo Walter, o salvador da pátria!

Boa tarde torcida mais linda do planeta!!! Semana passada estive completamente impossibilitada de postar, estava bastante enrolada em Sampa, de volta  pra casa. Mas agora estou em casa e voltei à ativa com força total! E o que dizer sobre o surpreendente jogo de ontem?

Inter com time reserva completamente desentrosado em campo + zaga cortando muito mal, embora contra um adversário fraco (o Goiás definitivamente não está nas suas melhores fases), mas que jogava em casa.  No que poderia dar a soma desses ingredientes? Para quem acompanhava o jogo desde o começo, um inter que  não se entendia de jeito nenhum em campo, e por que não dizer perdido,  parecia  chegar a um único lugar... E chegou lá, saiu o primeiro gol do Goiás. Um verdadeiro filme de terror! Muitos gols "feitos" perdidos e ... sai mais um gol do Goiás. Um duro 2 a 0! Nesse momento o Colorado estava na laterna do Brasileirão,  sem ter ganho  ou empatado nenhum jogo nas duas rodadas. Final do primeiro tempo, Fossati expulso depois de se descontrolar com a arbitragem... O que mais o segundo tempo nos reservaria?

Segundo tempo... Um lance nos dá um pênalti, cobrado com categoria pelo Walter e começa a reação colorada! 2x1! Após a saída de Taison, que reclamou muito, o Inter chegou ao empate. Nêgo Walter, o homem do jogo  e por que não dizer, o salvador da pátria, marcou um golaço monumental fora da área. Jogo empatado e o embalado Walter sofreu um pênalti, que foi cobrado por Giuliano. Gol da virada colorada!  E o mesmo Walter que perdeu alguns gols "feitos" no primeiro tempo levou o time a vitória!

So senti falta de uma coisa... Bem que o Giuliano poderia ter deixado o Walter bater aquele pênalti. Ele merecia pedir música no Fantástico hoje hahaha... O futuro papai brilhou muito! Grande Walter, salvou o domingo e o meu Cartola FC haha!

Obs: Mudando completamente de assunto, seja muito bem vindo de volta a casa Tinga! 0/